Rio de Una

QUALIDADE

PARA GARANTIR A QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR A RIO DE UNA CONTA COM PROFISSIONAIS QUALIFICADOS.

 

Equipe de Campo - Os agrônomos e técnicos agrícolas garantem a qualidade através de visitas frequentes as propriedades rurais para orienta-los sobre os sistemas de produção visando uma agricultura sustentável e com manejo correto no campo seguindo as Boas Práticas Agrícolas (BPA).

 
 

Equipe de Controle da Qualidade no processo - Os produtos da Rio de Una possuem rastreabilidade total do seu processo produtivo, que vai do produtor até o cliente. Nesta cadeia de produção os alimentos passam por analises microbiológicas e físico químicas em laboratórios especializados.
Os alimentos são processados seguindo rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação (BPF), atendendo as legislações vigentes e ao programa de Segurança Alimentar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ou APPCC (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 
 

Equipe de Pós Venda - Para a Rio de Una a venda não termina na entrega do produto ao cliente, a equipe de pós venda avalia as condições de armazenamento e qualidade do produto até o consumidor final.

 

CADEIA PRODUTIVA